Новости магазина Hydra

В данном разделе мы публикуем новости от нашей администрации сайта. Всё что связанно с нашей тематикой, специально для того что бы Вам было интересно почитать и поделиться с друзьями...

  • Каннабис может снижать когнитивные способности подростков: исследование

    Исследователи из Медицинской школы Колорадо выяснили, что даже умеренное курение каннабиса в подростковом возрасте может негативно повлиять когнитивные способности в будущем. Об этом сообщает ScienceDaily. Более ранние исследования на эту тему давали противоречивые ответы, поскольку учёным трудно оценить влияние каннабиса на когнитивные функции. Генетика, воспитание, социально-экономический статус семьи.

  • Повышает ли микродозинг креативность?

    Считается, что приём небольшого количества ЛСД или псилоцибина может улучшить творческие способности, а также положительно повлиять на психику. Правильная доза в данном случае является ключевым моментом. Любой, кто думает попробовать какое-либо психоактивное вещество, должен изучить множество данных, включая информацию об эффектах и рисках, прежде чем продолжить.

  • Исследование: употребление марихуаны мужчинами негативно влияет на мозг их потомков

    Учёные из Дюкськского университета (Северная Каролина, США) утверждают, что потомки подопытных крыс, которым вводили тетрагидроканнабинол (основное психоактивное вещество в марихуане), имели аномалии, влияющие на память, настроение и процесс обучения. Соответствующее исследование опубликовано в издании Toxicological Sciences. Отмечается, что вещество изменяло сперму самцов.

  • Руанда будет производить медицинский каннабис, чтобы возродить экономику

    В надежде пополнить казну государства, правительство африканской Руанды утвердило набор нормативных положений, которые разрешат предприятиям производить медицинский каннабис на экспорт. Но местные жители по-прежнему не смогут легально лечиться травой и будут получать реальные сроки за употребление, сообщает MerryJane. Согласно принятым положениям, иностранные и местные инвесторы смогут получить лицензию.


Дальше →